Хлад зимы ещё мечтает...

Александр Малухин
Хлад зимы ещё мечтает
Задержать неспешный бег,
Но уже покорно тает
Утомлённый солнцем снег.
Ветер нА сердце елея
Щедрой порцией плеснул…
Воробей, слегка хмелея,
Пьёт из лужици весну…
Небо в новенькое платье
Добавляет синеву…
В каплях с крыши слышу…Ка-тя…
Слышу… Радуюсь… Живу!