Путешествие в другой мир 59

Дырин Виктор Владимирович
Но в друг всё пошло совсем не так как ожидали
Айрон, Олаида и тёмный властелин Эргатив.
Новые силы, новой вселенной что диктовали
Свои условия для прохождения в их светлую материю.
Для нашей тёмной материи, дополнили условия и как
Оказалась к этому повороту событий небыл готов никто из нас.
1880 год Айрон в карете направлялся в небольшой немецкий городок
на этот раз его звали Владимир, купец и путешествиник, следовал
В постоялый двор в старый замок на ночлег. Хозяева были старыми но очень
Гостеприимны, оплату взяли небольшую а условия проживания были
Отнюдь очень раскошенными. -а почему совсем нет постояльцев
Спросил Владимир у старого владельца этого раскошенного замка.

-Да не сезон осень все постояльцы съехали ещё летом.
-Вам что нибудь принести в номер спросил хозяин Ганц.
-Спасибо от горячего бульона  «и от чашечки чая не откажусь» .
Вежливо ответил Владимир -но всё это тогда когда я хорошо
Высплюсь с дороги, -как вам будет угодно молодой господин.
Ганц удалился, а я как младенец заснул. «Проснулся от жуткого сквозняка »
Который тянулся от открытой двери моей спальни, замок был просто огромным
Мне показалось даже что дня будет мало его весь обследовать. Стояла уже поздняя ночь
В доме было так тихо, что мне стало как то не комфортно и даже жутковато.
И только, я хотел закрыть свою дверь как она распахнулась и в дверь
«С подносом в руках зашла очеровательная молодая девушка »,  Вся в белом как богиня
Красоты, на подносе стоял мой заказ, бульон и чашечка с чаем. Но этот могильный холод
Прямо так и преследовал меня. -кто вы испуганно спросил Владимир.

                Продолжение следует.