Непрокрашено кусками небо

Белянина Анна
Непрокрашено кусками небо,
Влипли здания в фон пересвеченный.
Если кто-то здесь что и требует,
То это я, а не первая встречная.
Если думать не так, навскидку,
А вглубину чтоб до сапог резиновых,
Там архетипы одни и улитки
Означают черт-те что если спроси меня.
Однозначность хороша, хоть завидуй
Тем кто тупо идет с утра за молочкой.
Ты, конечно, не подашь мне виду,
Просто мимо шла, по делам между прочим.