Посвящаю Татьяне!!! В честь Дня Татьяны!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Имя твоё Татьяна!
Святое имя твоё,
Красива  румяна.
Сердце отдаю тебе своё.


В любви я справедливый,
Чего желаю тебе.
С тобою счастливый,
В своей судьбе.


Есть у меня  такая,
Женщина светлого дня.
Душою простая,
Сердцем любишь меня.

                25 Янаваря 2015год