Воспоминание

Анжелика Лиса
Я не помню ни дат ни имен.
Ощущения, лица и мысли
В междумирье.На стыке времен
Звуки, образы немо повисли.

Я рисую тебе ночь и день,
Мы слепые для солнца и лун.
И всего лишь бесплотная тень
Я. Живу в тишине твоих струн.