В одном флаконе

Солнечный-Зайчик
*   *   *
 
Я вовсе не сердит.
И пусть мой строгий вид
вас не обманет. Я весёлый очень!

Мой визажист сказал:
"Ты креативней стал
и мегаобаятельнее точно!"

Всё дело в правильно мной выбранном салоне:
теперь красавец и мудрец - в одном флаконе!



(Фото из инета. Спасибо Автору! )))