Люди Света!!!

Вячеслав Козлов 4
Есть люди разные по возрасту и росту
Есть люди разные по цвету своих глаз
Но есть такие, очень светлые и добрые
Что встреча с ними нас меняет в тот же час!

Они редки на свете, их так мало
Мы ищем их порой всю жизнь
Мы просим Бога слезно умоляем
Что б Он послал их в нашу жизнь!

А Бог нас любит Он нам отвечает
Он посылает их всех в Мир Земной
Ведь Он один, один лишь только знает
Как трудно нам бывает здесь порой!

И мы случайно с ними вдруг встречаемся
Их яркий свет сияющий вокруг
Нас незаметно всех вдруг окружает
И мы с любовью смотрим все вокруг!

И нам легко становится на сердце
А на душе становится светло
И счастье к нам приходит не заметно
И мы смеемся радостно до слез!

Ведь в этот миг мы излучаем счастье
Оно горит красивейшим огнем
Огнем любовным вероятно ангельским
Огнем, который продлевает жизнь!

А эти люди милые и добрые
С улыбкой светлой покидают нас
Они тихонечко куда-то вдруг уходят
Со счастьем нашим, оставляя нас!

А мы живем затем уж, по другому
Проблемы в жизни мы решаем так легко
Ведь все мы стали светлыми и добрыми
На верное такими ж, как Они!!!

г.Санкт-Петербург.Автор:В.А.Козлов.15.03.2012г.