И ты запуталась. Мысли в кучу

Анастасия Погребнякова
И ты запуталась. Мысли в кучу.
А сердце бьётся тихо. Наизнанку.
Никто не круче. Никто не лучше.
Давай займёмся…Самообманом.

Ты не способна на этот подвиг.
Забудь, что было. Нажми на тормоз.
Никто не стоит этой боли.
Давай не будем. Тревожить раны.

И ты летала, но где всё это?
Закрыты двери. И нету замков.
А я не верю. А я не верю.
Давай ты снова. Поверишь в сказки.