Колымскими холодными ночами

Юрий Зобнев
Колымскими холодными ночами
Пишу я эти строки о любви.
Вы далеко, но я душою с вами,
И точно помню обещания свои.

Я не забуду эту милую улыбку,
Та, от которой я сходил с ума.
Я понимал, что делаю ошибку,
И в жизни этой будет кутерьма.

А всё же шёл, того не замечая,
Что этот путь ведёт меня ко дну.
Я знал одно, что вы одна такая,
И понимал, в глазах сейчас тону.

А Колыма поставила все точки,
У вас на юге солнце и тепло.
И расцвели уже давно цветочки,
А тут все сопки снегом замело.

Вот и пишу холодными ночами,
А ветерок стучит опять в окно.
Хотелось оказаться рядом с вами,
Но в этом мне опять не повезло.