Солёной водой омывала я раны

Анастасия Погребнякова
Солёной водой омывала я раны,
И слёзы сушила в прохладе тех волн.
Ты будешь смеяться, но я понимала,
Что мне будет жить без тебя нелегко.

Ты будешь смеяться, но я понимала,
Что нехотя правильно я ухожу.
Мне в душу вонзились мильоны кинжалов,
Когда поняла, что тебя я люблю.

И вот я стою, море тихое тихое,
Бескрайнее, словно моя пустота.
Я тихо твержу: «Я как ты, море, сильная,
И я буду сильной, пока я жива.»

А море волнами ласкает мне ноги,
И нежно зовёт отпустить эту грусть.
Глаза я закрою, глаза я открою,
И с музыкой ветра и волн я сольюсь.

Солёной водой омывала я раны,
И слёзы сушила в прохладе тех волн.
Ты будешь смеяться, но я понимала…
И всё же тонула в глубинах тех волн.