Поиски истины!!!

Вячеслав Козлов 4
У мудрых сказано, что истина в вине.
Что без вина её не отыскать
Что она спрятана в нём очень глубоко.
И что не каждому дано её понять!

Но как же мудрые узнали это всё
Установили истины причину.
И завещали нужно пить вино
А вот «кому» они не сообщили!

А мы не зная этого «кому»
Все пьём вино с рубиновым отливом.
Оно волшебно действует на нас
И мы становимся немножечко счастливыми!

И жизнь нас радует своею красотой.
Она в восторг приводит нас мгновенно.
А мы все радостно восторженно кричим
И любим мы друг друга непременно!

А за столом нам всем так хорошо.
Мы поднимаем звонкие бокалы.
И снова пьём хмельное мы вино.
Оно же нас всё больше опьяняет!

И вот когда мы пьяные уж все.
Мы начинаем спорить без причины.
И мы кричим ругаемся на всех.
И вдруг становимся мы очень злыми.

И лишь потом уж сидя за столом.
Когда мы все давно уж помирились
Мы снова пьём прекрасное вино.
Мы ищем истину чтоб нам она открылась!!!
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов 06.02.2013г.