Я не хочу, чтоб ты чувствовал это

Анастасия Погребнякова
Я не хочу, чтоб ты чувствовал это.
Как будто в сердце втыкают ножи,
И ты бежишь по пустым лабиринтам,
А выход просто не можешь найти.

Не должен ты, как и я, разбиваться,
И вновь протягивать руки в мольбе,
И так хотеть убежать, но остаться,
Лишь по тому, что нет силы уйти.

Не совершай, умоляю, ошибок,
Что как болото затянут тебя.
И не лови моих жадно улыбок,
И не ищи, как его я, глаза.

Да, я не он, ты не я, понимаю,
Но так боюсь, что закончишь как я,
И будешь медленно медленно таять,
И перестанешь ты ждать чудеса.

Мне тяжело видеть, как ты страдаешь,
И замечать в этом часть от себя.
Я полумертвая, я не живая,
Не становись ты таким же, как я.

Прошу, прости меня, но я опасна,
Я не смогу дать тебе той любви,
Которую заслужил не напрасно,
И должен с нею по жизни идти.