А я бомба замедленного действия

Анастасия Погребнякова
А я бомба замедленного действия.
Никогда не узнаешь последствия.
Сердце с головой не в ладу, наверное,
От этого я вся какая-то неверная.

А я бомба замедленного действия.
Непостоянная, резкая, нервная.
Провода во мне туго натянуты,
Взмах руки и порвусь как гитара я.

А я бомба замедленного действия.
Смесь истерик, слёз, сумасшествия.
Не ищи меня, лучше не надо,
Я отрава, а не награда.

А я бомба замедленного действия.
Избегать меня лучше, наверное…