Ты не тот. Я не та. Всё не то

Анастасия Погребнякова
Ты не тот. Я не та. Всё не то.
Мы не те, и опять всё по кругу.
Тяжело. Тяжело? Тяжело!
Ну а как ты хотела, дурёха?

Поиграй. Растопчи. Выкинь вон.
Соскреби, как жевачку с подошвы.
Не легко. Не легко? Не легко!
Не сериал это и не киношка.

Подвело. Подвела. Подвели.
Эти глупые, странные чувства.
Без меня. Без тебя? Без него!
Ну, как будто теряешь серёжку.

Оглянись. Посмотри. Не забудь.
Будет так, как в итоге должно быть.
Ты.Я.Мы.Он.Она.Ну и пусть
В этом мире всё сложно и тошно.