Живи...

Таша Эймонт
А счастье везде...
В тебе и во мне,

За окном на траве
И в днях кутерьме,

За изгибом строки,
На мосту у реки,

Даже звёздочка в супе
И зёрнышко в ступе.

Не зови, не ищи,
Просто глубже вдохни,

За собой поищи,
А судьбе - не взыщи.