И кольнёт, защемит потихоньку

Анастасия Погребнякова
И кольнёт, защемит потихоньку.
Ностальгия, апатия, бред?
Захотела б бежать за тобою?
Я, конечно, отвечу, что нет.

Год, полгода назад, это точно,
Я готова была бы уйти.
Убежать, улететь за тобою,
Лишь бы путь весь твоею пройти.

А сейчас понимаю, что тщетны
Все попытки тебя мне понять.
Так же как мне бессмысленно, тленно
Попытаться родной душой стать.

Но порой почему-то так грустно,
Что не справилась с этой игрой.
И в душе твоей всё так же пусто,
Как той самой, весенней порой...