Нобелевскому миротворцу

Валерий Кротов
Лживый миротворец
- Бес лауреат.
С виду не безумец
- Но по сути гад.

Пальмовою ветвью
- Украшаешь сад.
Райские тенеты
- На свидомый Ад.

Мир закровоточил
- Сущему не рад.
В помыслах свободный
- Но по яви...раб.
***
Уберись со сцены
- Объяви антракт.
Ты иль небожитель,
Иль ничтожный раб.