Что же делать? Трясёт и тянет

Анастасия Погребнякова
Что же делать? Трясёт и тянет.
Ты, как лампа, перегораешь.
Не зови. Никто не придёт.
Убивай себя. Не тревожь.
Никого. Никогда. Запомни.
Идиоткой была, дак останься.
Свою душу губишь? Губи.
А других не надо, отвянь.
Наконец уже.
Не пиши.
Не звони.
Сотри.
Как собака не вой. Не зови.
Хватит рыть себе эти окопы.
Не спасёшься от бомбы. Точно.
Метко. Ярко. Ба-бах. И всё.
Разгромили тебя. 100:0.
Победитель не ты. Ха-ха.
А игра то прошла на Ура.