Зюганить в Думе? Или жирить?

Валерий Кротов
Зюганить в Думе? Или жирить?
Встаёт естественный вопрос.
Все начинанья в корне херить?
- Иль узаконить с чина спрос?

Умы подвигнув к ускоренью,
К вершинам творческих побед.
Чтоб прорастали достиженья
- Путь указуя...на успех.
***
Россию лаптем не измерить,
Слова незыблемо гласят.
В стихи поэта надо верить
- Они с народом...говорят.