Спасибо судьбе!

Нателла Манчхава
Спасибо судьбе, что ты есть у меня.
С тобой я познал, что такое есть, счастье
Любовь, доброту, нежность, мне отдала,
И лёгкой рукой отвела все ненастья.

                Припев
Одну тебя люблю моя принцесса,
Моя ты королева, госпожа
Пусть не коснётся нас, суровых дней завеса,
Успеем мы любовь испить до дна!

Спасибо за то, что ты есть у меня.
Ушло одиночество начисто, прочь,
За то, что ты мне сыновей родила,
И светлое солнышко,лапочку дочь!

                Припев
Одну тебя люблю моя принцесса,
Моя ты королева, госпожа
Пусть не коснётся нас, суровых дней завеса,
Успеем мы любовь испить до дна!

Мы будем жить, и радоваться жизни,
Оставив все болезни позади!
Нам далеко ещё с тобой, до тризны,
Нас ждёт любовь и счастье, впереди!

                Припев
Одну тебя люблю моя принцесса,
Моя ты королева, госпожа
Пусть не коснётся нас, суровых дней завеса,
Успеем мы любовь испить до дна!

исправлено автором 22.02.2015.