нет слов

Для Всех Чужая Лиля
Опять эта дрожь-
Только мне не холодно.
Когда-нибудь ты поймешь,
Насколько было больно...
Кажется, слез уже нет,
Но они все льются,
наше расставание какой-то БРЕД,
Вроде, это СОН,но нельзя проснуться.

Это так все странно,-
ведь мы не ссорились почти,
ведь было все славно...
не верится, что разные пути...

Мне нужно просыпаться с тобой по утрам ,
С тобой завтракать, а потом убегать на работу,
Всю свою душу делить пополам,
ТЕБЕ отдавать всю заботу.
Жаль, что ты не такой-
я нужна тебе лишь по субботам.
Может ты просто еще молодой?
а может пора смериться, что лето осталось где-то ТАМ
на юге...
где ты был любимым парнем и другом...

Знаю, тебя поддержат твои друзья,
А моими ,теперь стал компьютер и телефон...
Ты говоришь:"дело в деньгах и нет жилья"
Может ты просто не сильно влюблен?

..........................................

Я хотела написать о том, что я чувствую,
как я устала от этих городов...
но все впустую:
ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОВ....


        тебе,Юра