Америка, ты пала низко

Юлия Андриевских
Америка снимает фильмы и с каждым новым все острей
Встает вопрос о нашем мире, кто в этом мире всех сильней?
Сюжет написан всегда просто - противоборство двух сторон,
Но есть у нас одна загвоздка: конфликт с Россией обострен.
Я насчитала восемь фильмов (что просмотрела за пять дней),
В которых смешивают с грязью, моих родных русских людей.
Нас представляют, как бандитов, как мафиози, как убийц,
И на спине тату набиты, чертей, крылатых кровопийц.
В углу конечно же икона! А как иначе мы живем?
Сначала ж молимся мы Богу, потом душить людей идем!
...
Америка, ты пала низко! Была ль когда-то высоко?
Худого театра ты актриска, играешь больно уж легко.
Размениваешь сотни жизней, за нефть далеких берегов
И с каждым разом ты капризней, уже не знаешь ты краев!
Ты мне противна своей ложью и лицемерием вовек!
Ты позабыла силу божью, и пал твой низко человек.
Ты загребаешь тонны баксов, ты разжигаешь нам войну
Мы остановим тебя, вакса, и ты пойдешь навек ко дну.

Juli_Andreas 24/01/2015