Остановить фашизма вирус

Анатолий Кузнецов 2
Весь мир затих от предвкушенья...
Москва решится... Или нет.
Иль Соломоново решенье
От Порошенко ждать ответ?
Надеяться на мудрость власти,
Которая по трупам шла...?
...Себя причислить к этой касте,
Что вывод сделать не смогла.
Не позавидуешь, России.
Любой ответ приносит минус...
Финал жестокий, для миссии:
Остановить фашизма вирус.
     24.01.2015г.    10:38