Набат тоскующей души

Арина Светина
Прошлась по тропкам нашей встречи,
сердечком окунувшись вновь
в то, что останется навечно,
упорно царствуя - любовь!!!

Но сердце стало половинкой,
её с собою ты унес.
Вторая стонет стылой льдинкой,
порою воя, будто пес...

А мне тогда казалось, сердце,
должно одно быть на двоих.
Не посыпая солью, перцем,
накал страстей бесследно стих.

Ну, неужели ты не слышишь,
набат тоскующей души?!
Ты без меня свободно дышишь,
я без тебя -  в немой глуши...

Воспоминания иголкой
пронзают памяти тиски.
В былое падают осколки,
осеребря твои виски.