Не Ромео и Джульетта 3

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем мусор вывозить в кабриолете.

…Чем роспись с топ-моделью в сельсовете.

…Чем бескультурье в признанном эстете.

…Чем проигрыш жене в домашнем сете.

…Чем летом загорать в бронежилете.