У Креста

Татьяна Ковалёва 3
Жить с любовью – с Христом.
А Христос  - у Креста.
Если любишь Христа,
Жизнь твоя не проста –
И всё это веками проверено.

Ты других возлюбя,
Отрекись от себя.
Ты прославишь Его,
Он прославит тебя –
Этот путь можешь выбрать уверенно.

А боишься ты зла,
То не делай добра –
Хитрость воз не везла
И роскошно жила,
Только главное что-то потеряно.

С Богом трудно идти,
Много скорбей в пути,
При утратах – шути,
О земном – не грусти,
Богом, даже песчинка измеряна.