Город заблудился в чудесах

Нина Дедлова
Город заблудился в чудесах.
Радуга прогнулась яркой аркой,
И сверкнула искрами роса
На смущённой маленькой фиалке.
Импульсы надежды и любви
Излучают и цветы, и люди.
День весенний нежностью обвив,
Выправляет светом чьи-то судьбы.
Может быть, и я в весенний день
К лучшему немного изменилась.
За плечом моим качнулась тень
И легко крылами осенила.