75. Зимняя картина...

Любовь Хасанова
Зимний снег, он свеж и чист
И лежит, как белый лист.
Здесь художница Зима,
Краски выбрала сама.
Тонким росчерком пера.
Прорисован лес с утра.
Серебристый снег несёт,
За мазком, мазок кладёт.
Услаждая наши взоры -
В окнах выведет узоры.
Нежность красок и тонов,
И  шедевр зимы - готов.
Щедро - белым разбавляет,
Кисть...
В мороз и снег макает!
Так!Талантлива - Зима,
мы в восторге, без ума.