Третье задание для Рыцарей и Леди

Очарованный Замок
Вот задание для нашего следующего диалога Рыцарей и Леди:

Пока мы здесь стихи читали,
Завьюжил ветер всё вокруг,
Ведь злые силы не дремали,
И начертили снегом круг.
Внутри него из льда лишь глыбы.
А лед Вы растопить смогли бы?

Пройдите по заснеженной реке
На лодке или же на корабле.
Горит огонь на старом маяке,
Но холод - все сильней, и вьюга - злей.

Как викинги, герои древних саг,
Вы победите реку, лед и мрак!


Срок - до 27 января, вторника