Дыхание космоса

Наталья Глазунова-Моисеева
- Здравствуй!
Ну как тебе это - жить на вулкане планеты?
- Здравствуй!
Конечно, не очень жить на углях среди ночи,
И спотыкаться о тени в звёздных путях искривлений.
Вот бы расширить чуть зренье для своего восхожденья,
И раскачаться под ветром до Золотого РАссвета...
Пусть путь под Солнцем утерян в этом пространстве, я верю,
Что реставрируя время, к Свету отыщем ступени,
И распрямив в небе крылья, Землю очистим от пыли...


автор картины *Дыхание космоса* Олег Высоцкий