Джульете в день рождения

Анатолий Посевин
Неизвестна,никем не воспета,
Ты –таинственна словно гурия,
На тебя еще нет поэта—
О ,прекрасная,дева Джулия !
 ....................................................
             Моей дорогой внучке в день ее рождения.