У недругов моей страны...

Григорий Варшавский
У недругов моей страны другой заботы нет теперь,

Как после той Большой войны в Европу нам закрыть бы дверь.

Но я скажу вам, господа, не для того был взят Берлин,

Чтоб откровенно говоря, сказали б мы сейчас :"Хрен с ним".

Не для того моя страна так много жизней отдала,

Чтобы какая то ЕС сегодня санкции ввела.

Где та же Франция была, где Польша, Чехия,румыны,

Берлин моя страна брала, чтоб хорошо Европе было.

Не говорю о долге я, но как-то всё-таки противно,

Что из-за чешского огня немало воинов погибло,

Что Франция себя сдала, и что когда Россия гибла-

Париж так лихо танцевал в объятьях с немецким тигром.

Румыны были на Дону и грабили тогда Одессу,

А нынче санкции ведут и говорят:"Отменим, если..".

Во многом виноваты мы, но помнить всё ж Европе нужно,

Что мы Европе не должны-Россия это вам не нужник!