Торопливо листает

Людмила Парщикова
Торопливо листает
память годы мои.
Я, наверно, устала
от безмерной любви, 
от бездонного неба,
от безумных надежд,
от несытого хлеба,
от дарёных одежд,
от случайных пристанищ,
от сердечных причуд, -
впрямь до смерти устанешь,
но ещё бы чуть-чуть...