жива

Совсем Другая Жизнь
Странное тихое утро
Я просыпаюсь одна
Ты не со мной больше.
В прошлом.Холодом ждёт простыня..
Солнце коснулось ключицы,
Где целовал ты порой..
Как мне сейчас научиться,
Верить,что ты не со мной..
Как пережить и осмыслить,
чудо в душе сохранив..
Мысли,проклятые мысли..
Все о тебе.Как магнит..
Тянет,сжигает и ноет.
Резко..внизу живота..
Это желание воет..
Как отпустила?Жива???!!