И в самый тёмный день календаря. Триолет

Кари Вестова
И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.
Сияй, сияй, души моей заря,
И в самый тёмный день календаря!
Не нужен свет ночного фонаря,
Ни свет луны, ни канделябр с свечами.
И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.