Я больше не пишу стихов

Наталья Ермилова Бражникова
Я больше не пишу стихов  -
            мельчают темы.
Нет даже мысли про любовь  -
            снаряды в стены...


Мы не забыли про отцов,
            не всех оплакав.
Отряды новые бойцов
            идут в атаку...


Ожесточённая война,
            а проще  -  бойня.
ЧТО принесёт в итоге нам?
          А чёрт доволен...


Ведь за его сухарь юнец
          стреляет в батьку,
Не понимая, что конец
          двойной у палки...