Я верю в любовь

Станислав Ковтун
И всё же верю я в любовь.
Она живёт веками.
Волнует мысли, сердце,кровь,
Или порой, как камень
На сердце трепетном лежит,
И сердце бедное болит.

Любовь должна соединять
Сердца надёжней стали.
Должны друг друга мы понять,
Пусть от неё устали.
Ведь без её огня, увы,
И жизнь - не жизнь,
               и мы - не мы.