Как жаль, что разбиваются мечты..

Мари Эм 83
Как жаль,что разбиваются мечты,
Не исполняясь,гаснут,словно свечи;
Уже в полете,с яркой высоты,
Взрываясь,грузом падают на плечи..

Как жаль,что в неспособности понять
Чужую боль,опять проходишь мимо:
Как повернуть не можем время вспять,
Мечта моя,увы,не исполнима..

Скребется кошкой серою тоска,
Вселилась в сердце.На засов все двери..
Навряд ли я смогу еще когда
В любви бессмертной значимость поверить..

Как жаль,что разбиваются мечты...