День рождения!

Тимофей Картошкин
Моему вдохновителю -
Гришиной Тамаре Викторовне!
    ****************

С Днём рожденья, Тамара!
Не сдавайся судьбе...
Я, по жизни, немало
Чем обязан тебе!

До конца не сумею
Отплатить никогда...
Если б был чародеем -
Подарил бы года!

И конечно - здоровье
Из запасов своих,
Подарил бы с любовью...
У меня - на двоих!

С Днём рожденья, Тамара!
            Тимофей и РуНет.

PS Долголетье - не кара,
   Если старости НЕТ!

           На фото - Т.В.Гришина