Тоскую по тебе

Татьяна Боталова Шмырина
                "Тоскую..."
                Татьяна Постолаки
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/10901



Тишиною прикрою тревоги,
Отголоски вопросов "Зачем?"
Солнцем высвечу те лишь дороги,
Когда сердце стремится в твой плен.
Убаюкаю вьюгу сомнений,
Юность мыслей была так светла.

По незримым путям сновидений
Осчастливь на полмига меня.

Тишина холодком пробежала,
Ежедневно вступая в права...
Боже, дай мне лишь самую малость-
Его запах подушки с утра.