Это было вчера...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
            * * *
Это было вчера,
Холодна была встреча.
Зябким взором луна
Созерцала тот вечер.

Это было вчера...
А сегодня под высью,
Мне легко без тебя
Со стихами и мыслью.
   
2015