О Шелехове

Ольга Петровна Попова
Пишет день картину будней,
Все спешат, чуть свет,
На центральных – многолюдней
Пятьдесят пять лет.

Скверы, парки величаво
Смотрят свысока,
Притягательность кварталов
Жителям близка.

Удивляюсь панораме,
Новостройки – в ряд,
Купола на новом храме
Восхищают взгляд.

Металлурги город славят
С гордостью притом,
Ведь металл крылатый плавят
Доблестным трудом.

Шелехов в любую пору
Сердцу очень мил,
Процветай, любимый город,
Наш надёжный тыл.

Фото Попов В.С.