Чуть-чуть

Исаев Александр
Когда я был чуть-чуть моложе,
Аж на пятнадцать килограмм, -
По граблям шел неосторожно,
Стучал в ворота, как баран.

Когда я был чуть-чуть резвее,
На триста тысяч сигарет, -
Трава была позеленее,
А год длинней на пару лет.

Когда я был чуть-чуть серьезней,
Как три инфаркта на двоих, -
Не замечал на небе звезды,
Не замечал в глазах любви.

Когда дорога развернулась,
Пересекая полосу,
Жизнь равнодушно усмехнулась,
Чуть-чуть поправила косу…

                24.01.2015 г.