Волонтерке... шуточное

Леонид Яровой
Из окОн-очков роговых
Строгий взгляд наброшен,миг.
Слово за слово и снова
Купидон меня настиг.

Сколько прелести в улыбке,
Сколько нежности в руках.
Будь же мне златою рыбкой,
Буду тапочком в ногах.

Дрожь ступни узнаю первым,
Если в угол не метнут.
И серпом по я... по нервам,
И по венам полоснут.

Твоя верность - блик лукавый,
Стразом просится на грудь.
Хороша!И, Боже правый,
Мне сегодня не уснуть.

Взбудоражила, взбодрила,
Кровь по венам запеклась,
Был бы бы я твоим Гаврилой,
От меня б не отреклась.

Тискал,мял бы до истомы,
Плоть нагую б целовал.
Скажешь "Придурь", "не все дома",
Но пустует сеновал.

Этих карих глаз темница
Уготована не мне.
Поцарапать мне глазницы
Ты грозишься.Нет, нет, нет.

Не хочу, боюсь, стараюсь
Рядом, вдоль держать свой путь.
Не воздержан в мыслях, каюсь,
Ты за то не обессудь.

21.01.2015г.Днепродзержинск.