Переписка

Марина Бодрова
Нас разделяют с тобой версты-километры.
Меж нами стылые снега и злые ветры.
Мы только письмами друг друга согреваем,
Напишем тёплые слова и отправляем.

Пока общаемся мы только в виртуале,
Но даже так уже почти родными стали.
Ты растопил лёд, разбудив все мои чувства,
А до тебя в моей душе так было пусто.

В душе тлел пепел от сожжённого моста.
А ты пришёл, начав всё с чистого листа.
Ты пишешь письма и сонеты из стихов,
И ты герой моих волшебных снов.