Музыка улиц. Как же прожить без стрита? FSB

Ольга Скубеева
ФСБ в летний день
Возле ОДОРА.
Солнце слепит и тень,
И стоит жара.
________________________
Вокалист вновь поет
И гитары в ряд.
Мимо ходит народ.
Что-то говорят.
________________________
(Не трубач) тромбонист
Звуки издает.
И звенит гитарист,
Вновь Квадрат поет.
__________________________
Гремит бас-гитарист,
Улица их зал.
Им опять имровиз
 Кто-то заказал.
____________________________
В холод, снег и в жару,
Под дождем стоят.
Вечером, поутру
 вновь гитары в ряд.
_______________________
Припев:
Как же прожить без стрита?
Музыка улиц .Чита.
Музыка улиц.Чита.
Музыка улиц.Чита.