Союз барана с козой

Александр Нелепов
Баран с Козою - сразу видно ПАРА!
А кролики, косые - для базара!
От первых молока мы ждём погуще,
А от вторых – закуски нету лучшей!

Вдобавок Вам хочу заметить,
Что у Козлов рога едва приметишь,
А бородой Козёл всегда богат -
Лишь потому, что любит и женат!