Пылали сорванные башни...

Александр Фридман
Пылали сорванные башни,
И в них потом открылся люк.
Скайвокер, видимо. И страшно
Смотреть бы было этот лук.

Нет больше Псковского десанта,
Как нет Кремлёвского полка -
Его последнего курсанта
Добила киборга рука.

Где поработали "Оплоты",
Теперь большое горе у
Вдов всех бойцов морской пехоты,
Бойцов спецназа ГРУ.

"Непобедимая Армата"
В Азовском море глубоко.
Сидит в печали дон Румата.
Хотя, кому сейчас легко?

Ведь эшелоны Груза-200
С Донбасса пятятся в Ростов,
Но нам о них программа "Вести",
Не скажет, глядя из кустов.

Один остался "Чебурашка".
Ему бы уши оторвать,
И убежит с Донбасса Рашка -
Ей нечем будет воевать!