В тандеме Вечности со Вселенной!

Анаэль Даат
Шаги - беззвучны, холодный ветер, слепа, но верю в его опору,
На ощупь, кажется, мир изучен, и остов светел его, нет спору,
Но каждый танец во мне изранен, и дождь из света не ждёт покоя,
Мне херувимы поют в тумане, и Он – Всевидящий, за спиною…

Есть только музыка, зов и пламя, душа – развеянная молитвой,
И Мирозданье вдыхает в память, осколок древней извечной битвы,
Движенья гибки, Слова - нетленны, стирает время свои границы,
Струится Вечность в миры невинных, стекая каплями белых птиц и…

Порой приходят ко мне так веско, мои победы в иных чертогах,
Сны пробуждают Портал в подвеске, тогда я вижу глазами Бога!
Небесный полог похож на море, прибой же – Звёздная песня Рая,
Слепой родится – совсем не горе, слепые только лишь обретают.

Пусть мне не видно лица и тела, ходить, не падая слишком сложно,
Я видеть - Истину лишь хотела, она, как космос, в меня – подкожно
Вросла, и я родилась незрячей, отгорожённой - от лжи и тлена,
Душою став на мгновенье ярче, в тандеме Вечности со Вселенной!