Дни нашей жизни

Александр Васильевич Шилов
Мы  жизнь  свою,  по  дням,  буквально,  кро'шим.
И  понимаем  всё,   и   нам   стает   видней,
Что  каждый  день  не  может  быть  хорошим,
Но  вот  хорошее  есть  в  каждом  новом   дне.